您好,欢迎您访问本站!

学院召开新年首次全体教师党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-09浏览次数:641

1月5日上午,纺织与服装学院党委召开2018年第一次全体教师党员大会。会议由教工党支部组织委员苏楠主持。

会上,全体教师党员认真学习了校组织部转发的《中共福建省委教育工委关于新形势下高校教师党支部建设的实施意见》文件精神。该意见从八个方面共26点着重阐述了新形势下高校教师党支部建设的具体要求,与会党员通过对党支部建设的重要意义和总体要求的学习,认识到要充分发挥党支部的主体作用,突出抓好党支部教师思想政治工作,并切实优化党支部设置,严格规范党支部各项党的组织生活制度等。

学院教工党支部书记孟萍萍在会上作述职报告,总结了2017年以来支部的党建工作所取得的成效,提出“两学一做”学习教育常态化制度化推进落实情况,并对2018年作作出展望。

随后,与会党员充分酝酿、认真讨论学院党委委员候选人预备人选,全体党员一致通过了党委委员候选人预备人选建议名单,分别为张玉武、苏楠、孟萍萍、聂莹(按姓氏笔画排序)等四位同志。学院第一届党委委员选举大会拟于本月中下旬召开。

会议一并传达了校组织部近期重要工作部署,党员们表示将认真落实。

(纺织与服装学院  孟萍萍)