您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开2017年度处级以上党员领导干部民主生活会

发布者:苏楠发布时间:2018-03-22浏览次数:505

2018年3月20日下午,纺织与服装学院于王爱约实验楼704会议室召开处级以上党员领导干部民主生活会。会议由学院党委书记张玉武主持,学院各党支部书记、各系主任、科室负责人、党建工作专题会成员参会,校党政办主任黄江昆、机要科科长康志荣作为校级联络人莅会。

张玉武首先介绍了此次民主生活会的筹备情况,随后对照检查材料要求,从六方面认真查摆问题,实事求是地开展自我批评,并深入分析产生问题的原因,一是学习不深不透,主观世界改造放松;二是进取意识弱化,担当精神削减;三是宗旨意识不牢,理想信念淡化;四是遵规守矩不严,自律标准降格。张玉武还就突出问题提出四条整改措施,一是加强理论学习,提升党性修养;二是增强责任意识,推进工作业绩;三是增强宗旨意识,取得工作实效;四是增强纪律意识,保持清正廉洁。

与会人员就张玉武的发言和实际工作情况,对学院工作和他本人提出不少积极中肯的意见、建议,对此,张玉武向与会人员表示衷心感谢,并承诺将虚心接受大家意见,再接再厉提升工作水平。

最后,黄江昆主任讲话,他充分肯定此次会议所取得的成效,认为学院党委高度重视,准备充分,发言质量高,整改措施有见地、有针对性,希望学院进一步加强制度建设、文化建设,努力将学院办好做强。黄江昆还对学院党委建设提出五点建议,一要强化责任担当,迎难而上,干事创业;二要提高政治站位,加强政治建设,实现工作全覆盖无死角;三要加强“四风”建设,防微杜渐,防止“四风”问题重新抬头;四要加强调查研究,多与师生员工展开交流,以学生为本,关心教职工;五要狠抓整改落实,认真梳理问题清单,有计划有举措地解决问题,稳固夯实学院发展的基础。

(纺织与服装学院  苏楠)