您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院第一次党员大会胜利召开

发布者:苏楠发布时间:2018-09-30浏览次数:708

927日下午,中共泉州师范学院纺织与服装学院委员会第一次党员大会在王爱约实验楼701会议室隆重召开,会期半天。此次会议共有两项议程,一是听取和审议党委工作报告,二是选举产生中共泉州师范学院纺织与服装学院第一届委员会。陈式座代表校党委组织部参会。会议由张玉武同志主持。

大会预备会后,全体党员认真听取张玉武所做题为《以本为本,践行“三全”教育,推进学院事业科学发展》的工作报告。报告认真回顾总结了学院党委成立一年多来,在校党委的正确领导下、在学校各党务部门的直接指导下所取得的成绩,并提出学院党委今后的工作思路:一是深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是贯彻落实校党委二届四次全会精神,把思想和行动统一到学校“三步走”战略上来;三是不忘本科教育初心,牢记立德树人使命,加快建设高水平本科教育体系;四是坚定不移全面从严治党,掀起学校“二次创业”新热潮。

各小组会议期间,教工党支部、学生党支部分别审议党委工作报告,大家积极发言,建言献策,并对学院党委工作报告提出了不少建设性意见。

大会通过无记名投票,选举出张玉武、苏楠、聂莹三位同志为中共泉州师范学院纺织与服装学院第一届委员会委员。随后召开的一届一次会议,张玉武被选举为学院党委书记。经党委会认真讨论分工,张玉武主持党委全面工作,苏楠担任组织委员、宣传委员,聂莹担任纪检委员、统战委员。

本次大会,秉承“严肃、有序、隆重、简朴”的理念,先后召开三次筹备工作会,目标任务明确,执行有力,在学院全体师生党员的共同努力下取得圆满成功。学院第一届党委会将不忘初心,牢记“三全”育人使命,在校党委的正确领导下,砥砺前行,为助力泉州纺织鞋服产业发展、进一步提升学院服务地方经济社会发展能力,为加快推进学校 “三步走”战略、建设百年名校贡献力量。

(文:苏楠  图:陈宇弘)