您好,欢迎您访问本站!

校领导林伟出席2018年度纺织与服装学院处级以上党员领导干部民主生活会

发布者:苏楠发布时间:2019-01-25浏览次数:512

2019122日上午,纺织与服装学院于王爱约实验楼701会议室召开2018年度处级以上党员领导干部民主生活会。校党委副书记林伟、学生处副处长黄志梅莅临参会,会议由学院党委书记张玉武主持,学院各党支部书记、各系主任、科室负责人、党建工作专题会成员参会。

张玉武首先代表学院领导班子对此次民主生活会的筹备情况作汇报,随后对照检查材料要求,他从思想政治、精神状态和工作作风三方面认真查摆问题,实事求是地开展自我批评,并深入分析产生问题的原因,一是政治理论学习不深不透,主观世界改造放松;二是进取意识弱化,担当精神消减;三是宗旨意识不牢,理想信念淡化;四是遵规守矩不严,自律标准降格。他就突出问题提出四条整改措施,一是加强理论学习,提升党性修养;二是增强责任意识,推进工作业绩;三是增强宗旨意识,取得工作实效;四是增强纪律意识,保持清正廉洁。

与会人员就张玉武的发言和实际工作情况,对学院领导班子建设和他本人的工作提出不少积极中肯的意见、建议,对此,张玉武向与会人员表示衷心感谢,并表示将虚心接受,进一步提升工作水平。

最后,黄志梅代表学校督导组讲话,她认为学院党委高度重视,准备充分,会上批评意见积极健康,上一年度整改措施针对性操作性强,希望学院再接再厉,努力将学院办好做强。她还代表校党委对学院下一步工作提出几点要求:一是要把政治建设摆在首位;二是要进一步加强党的建设,以提升组织力为重点,加强支部标准化规范化建设,加强“双带头人”培育工程,落实“三会一课”制度,严格落实意识形态责任制工作;三是要勇于担当作为;四是要持之以恒正风肃纪;五是要狠抓整改落实。

(文/图:苏楠)