您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开期初全院教职工大会

发布者:苏楠发布时间:2019-03-11浏览次数:941

37日,我院在王爱约实验楼701会议室召开期初全院教职工大会。会议由院党委书记张玉武主持。

张玉武传达了《中共泉州师范学院委员会关于开展“培养社会主义建设者和接班人”主题学习教育的通知》文件精神,要求各党支部以“三会一课”等形式开展主题教育活动,认真贯彻学习。他对2018年基层党组织组织生活会和民主评议党员工作、传染病防控工作、新学期学院党建和学生思政工作会议进行了安排和布署。他强调,全体教职工尤其是党员要增强岗位意识、全局意识,在各自岗位上发挥先锋模范作用。

院长邱夷平强调,全体教职工在教学中要注重过程管理,在课堂测试、试卷出题、考试座位安排上下功夫;要高度重视实验室安全工作,学院将成立实验室安全领导小组,并进一步完善实验室管理办法。他还对毕业生实习、转专业等工作进行了安排和布署。

会上,各科室还传达了学校相关职能部门期初工作安排。

(文:聂莹)