您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院分党校第一期入党积极分子培训班开班

发布者:苏楠发布时间:2019-04-29浏览次数:1072

425日下午,我院分党校第一期入党积极分子培训班开班式在荣助212教室举行,党委书记张玉武、学生党支部书记聂莹出席,全体入党积极分子参加本次开班式。

开班式上,姜少平同学作为学生代表发言,对参加本次培训班表明了态度和决心。班主任聂莹老师动员讲话,要求参加培训班的学员高度重视,严格组织纪律,珍惜学习机会。

开班式后,张玉武为培训班学员上了第一节党课。课上,他以中国共产党党史开篇,介绍了党的相关知识、党的发展历程及现状,分析了当代大学生入党动机及成因,强调入党积极分子要坚定理想信念,端正入党动机,在学习、工作、生活中发挥先锋模范作用。

本期入党积极分子培训班历时一个多月,开设5次讲座、1次小组讨论、1次学习实践、1次党日活动。本次培训班的举办对入党积极分子明确党员的义务和权利,树立正确的入党动机起到很好的促进作用。

(文/图:林惠、谢坤宏)