您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院分党校组织开展​非公企业和社会组织党建主题党日活动

发布者:苏楠发布时间:2019-05-28浏览次数:1031

523日,我院分党校组织开展非公企业和社会组织党建主题党日活动,本次活动邀请马克思主义学院党总支书记颜水发主讲,全体入党积极分子参与。

颜水发对非公党建的理论研究、人才培养、咨询服务和干部培训等“四位一体”的研究体系展开详细讲解,展示非公企业和社会组织党建理论与实践研究成果,生动诠释了非公企业和社会组织的党建理论研究对服务泉州经济社会发展起到的积极作用。

此次学习活动旨在帮助入党积极分子了解非公企业和社会组织党建理论知识,提高个人思想觉悟,引导同学们在学习中增强党性修养,培养非公企业和社会组织急需的应用型人才。

(文/图:院团委宣传部)