您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开干部宣布会议

发布者:任自佳发布时间:2019-12-13浏览次数:864

1211日下午4:30,纺织与服装学院在王爱约实验楼701会议室召开干部宣布会议。校党委副书记高云程、组织部长方传安、院长邱夷平、书记张玉武出席会议,学院各专业负责人及办公室、教研办、学工办行政人员到场参加,会议由张玉武书记主持。

会上,组织部长方传安宣读了关于徐海燕、金敬业两位同志的任命文件。两名新任副院长徐海燕、金敬业先后发言,均表示感谢校党委和学院党政领导的培养和信任,在下步的工作中要忠诚于党、不忘初心,继续发挥专业优势,为学院的发展贡献自己的力量。邱夷平院长代表学院感谢校领导对学院建设发展的高度重视并对两名新任副院长提出了勉励要求。校党委副书记高云程代表校党委对学院班子提出五点建议:一要坚决贯彻执行党政联席会议制度,不断增强领导班子的合力。二要牢牢把握立德树人根本任务,时刻铭记教书育人的使命。三要加强人才队伍建设,力争实现科研新突破。四要坚持内涵发展、特色发展、增强社会服务能力。五要层层传导压力,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

最后,张玉武书记表示学院将认真落实校党委的要求,带领院党委班子团结一致做好学院的各项工作!

(图/文:纺织与服装学院 任自佳)