您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开疫情常态化防控主题教育大会

发布者:任自佳发布时间:2020-09-09浏览次数:892

96日晚,学院在荣助梯教212召开疫情常态化防控主题教育大会。学工办副主任、团委副书记聂莹,辅导员程钟洛、陈灿辉及全院学生参加此次会议。

会上,聂莹老师传达学校、学院关于疫情常态化防控的会议精神,强调疫情常态化防控的重要性,要求全院学生要引起重视,增强疫情防控意识,加强心理疏导,筑牢防疫心理防线。程钟洛老师围绕疫情常态化下学生的日常管理、进出校登记制度、教室卫生管理、疫情处置流程等方面进行阐述,提醒同学们要遵守学校疫情防控制度要求,做好宿舍卫生,提升个人免疫力。

此次大会的召开,进一步增强了同学们的疫情防范意识,对推进我院疫情常态化防控工作,帮助学生在疫情常态化下更好地恢复全面教育教学工作奠定基础。

(图/姚少群  /陈灿辉)