您好,欢迎您访问本站!

纺织与服装学院召开研究生大会

发布者:聂莹发布时间:2023-10-09浏览次数:173

10月8日下午,纺织与服装学院在荣助梯教212召开研究生大会,院长邱夷平、党委书记黄国波、副院长徐海燕,各系主任、“三办”负责人,研究生辅导员、研究生教育秘书,全体研究生参加。黄国波主持会议。

会上,邱夷平强调,高校研究生教育要遵循研究生人才培养特点和思想政治工作规律,根据学校研究生工作管理体制改革需要,创新方式方法,更好地开展研究生工作。他认为各二级学院应该充分挖掘自身学科专业特色,采取相适应的教育教学措施,培养优秀的研究生人才。

黄国波传达了学校研究生学生工作管理体制改革部署会精神,详细介绍了学校研究生学生工作管理体制改革相关内容,对于研究生们普遍关心的问题,例如改革可能带来的变化,进行了深入分析和解读。他强调,研究生在读期间是人生成长成才的关键时期,希望同学们能够积极适应新时代研究生教育新形态,专心学习,潜心研究,努力成长为国家建设的栋梁之才。

参加会议的研究生们纷纷表示,他们会珍惜学校、学院创造的良好条件,更加努力学习,不断提升自己,在学业上不懈追求卓越,努力成为堪当民族复兴大业的优秀人才。

(文:程钟洛、图:学生记者傅晓琴)