您好,欢迎您访问本站!

访企拓岗丨纺织与服装学院开展访企拓岗促就业活动

发布者:李斌发布时间:2023-12-19浏览次数:182

1215日下午,纺织与服装学院党委书记黄国波带队到泉州台商投资区,福建新时颖有限公司、泉州金百利包装用品有限公司开展访企拓岗促就业活动,相关专任教师代表参加

学院一行来到福建新时颖有限公司公司总监蒋佳鸣的陪同下参观了公司产品展厅、技术研发中心、工艺车间和服装生产车间,深入实地考察企业员工生产生活条件,了解公司发展历程、企业文化和岗位需求参观期间,双方就校外实习实践基地、学生实习就业等相关事宜进行交流

据介绍,福建新时颖有限公司是一家以跨境电商为主要销售方式的服饰品牌公司,秉承“让购买服饰变简单”的使命,依托中国服饰供应链优势,打造产品研发和在线营销双轮驱动的赋能式跨境电商团队,公司拥有中国时尚类前10强的独立站批发平台,业务覆盖190多个国家及地区。

在泉州金百利包装用品有限公司副总经理郭伟钊陪同下,学院一行参观了企业展厅、生产车间以及仓储中心。郭伟钊表示,包装生产线已实现自动化,欢迎泉州师范学院学子来企业实习、工作。

此次访企拓岗促就业活动,进一步加强了学院与企业的交流合作,为拓宽学生就业渠道,提升就业质量打下坚实基础。(文/图:李京芝)