您好,欢迎您访问本站!

泉州市商务局党组书记、局长张小红一行 到纺织与服装学院调研

发布者:任自佳发布时间:2024-05-11浏览次数:10

58日上午,泉州市商务局党组书记、局长张小红,一级主任科员、科长刘龙真一行来到纺织与服装学院调研。学校党委副书记林伟会见客人科技处处长戴聪杰,实习实训中心副主任崔丽娜,纺织与服装学院领导邱夷平、黄国波、徐海燕陪同。

林伟对张小红一行的到来表示欢迎,并对市商务局长期以来对学校发展给予的关心与支持表示感谢。林伟介绍了学校的基本情况,以及纺织与服装学院在人才培养、产学研合作等方面的办学成效。他表示,学校将充分发挥人才、学科优势,积极搭建政校企合作平台,为助力地方纺织服装产业高质量发展贡献力量。

张小红对学校在纺织服装领域所取得的办学成效给予了高度评价,并指出,当前泉州纺织服装外经贸产业面临转型升级的关键时期,希望学校能继续发挥人才科研优势,统筹各相关学科专业资源,赋能新质生产力发展,为泉州乃至全省的纺织服装经贸提质增效注入新动力。

调研期间,张小红一行参观了纺织与服装学院的走廊文化、实验室、教学设施。

(文/:任自佳)

(纺织与服装学院)