您当前位置:

化工学院英语演讲比赛

文章发布日期:2019-04-27 发布者:

为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,425号下午化工学院在理工318举行了一场英语演讲比赛。学生参加的积极性很高,报名人数多,在学生中有一定的影响力,比赛设有初赛和决赛,给选手们提供了更多的表现机会,体现公平,公正,公开的比赛原则。比赛荣幸地邀请了我校英语专业的学生为评委。

比赛过程分为了两个部分,第一部分有参赛选手们自由发挥,评委们根据选手的发音、语法、内容等进行打分。第二部分由选手们抽取自己要演讲的话题,即兴发挥,更考验选手们的英语水平。评委们从这两部分评出最终成绩,最终将成绩进行排名。

最终成绩为

一等奖:18化制二班刘欣祺、

二等奖为:18化制三班刘杰、

三等奖为:18化制三班陈涵如18材化黄慧玲、

优秀奖为:18化制一班吴昱静、费欣欣

最后评委对参赛选手们进行点评,点评过程中评委们对此次参赛选手们的表现非常满意,并就自己的经历就语法、发音、和表达方面给出了一些意见,希望这些意见能够让选手们的英语水平更上一层楼。