您当前位置:

文章发布日期:2019-08-29 发布者:

8月25日晚,校党委常委、纪委书记邱银富到我院参加学校2019年暑期师资培训班分组讨论,与教师面对面交流,听取教师意见建议。院党委书记傅志雄、副院长李国清和袁俊生教授分别主持小组讨论

讨论会气氛热烈,教师们结合各自的教学、科研工作,围绕做好专业认证、加强专业建设和平台建设、抓好精品课程建设、提高课堂教学质量、提升学生培养质量、推进科研项目申报和成果转化等事关学校、学院发展问题进行讨论,同时谈心得、聊体会。

邱书记对我院分组讨论情况给予充分肯定,并代表校党委对学院提出几点要求:一要立足“立德树人”根本任务,坚持教书育人、管理育人、服务育人,按照“顶天立地、真抓实干、追求卓越”“反应迅速、执行有力、服务到位”要求,抓好学院顶层设计,明确改革发展目标,提升管理服务水平,推动学院各项工作高质量发展。二要结合即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学院党委领导班子和干部队伍建设,找差距、补短板、敢担当、善作为,力戒形式主义和官僚主义,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。三要认真履行管党治党政治责任,抓好省委巡视和学校全面从严治党主体责任检查发现问题整改,严明纪律规矩,为学院改革发展营造风清气正政治生态。四要加强师德师风建设,广大教师要自觉遵纪守法,严格遵守课堂讲坛、微博微信言论等政治纪律,尤其是党员教师要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,更好地发挥模范带头作用。(化工与材料学院)