您当前位置:

化工与材料学院教学信息交流座谈会

文章发布日期:2020-11-30 发布者:

化工与材料学院教学信息交流座谈会

20201126日,我院在邱季端实验楼449会议室召开了教学信息交流座谈会,参加会议的有学院分管教学院领导谢晓兰副院长、教学督导组组长解庆范教授、院级教学督导员、教务科负责人、学工办负责人和各班级教学信息员等。座谈会由解庆范教授主持。

会上,谢晓兰副院长指出了教学信息反馈工作的重要性,并强调学生教学信息员是学院教学质量监控体系的重要组成部分,鼓励信息员们要做好学生与任课教师、学生与学院教学管理部门之间的桥梁,及时帮助学院反馈教学信息。随后各年级信息员纷纷开始针对学生学习、教师授课、教学管理等存在的问题进行反馈,教学督导员认真记录了反馈信息并对信息员提出的问题作出了相应的解答。

最后,教学督导组组长解庆范教授进行了总结,表示将会就信息员们提出的问题与学院领导、老师们进行反馈和沟通,尽快解决同学们关心的问题,并向教学信息员表示感谢。此次教学信息员座谈会的召开,将有助于进一步提高我院学风建设、教学质量和教学管理水平。