海洋与食品学院黄世英副教授在美国参加第9届国际营养保健品和功能食品协会年度大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-21浏览次数:589

海洋与食品学院黄世英副教授,于201610920161012前往美国佛罗里达州奥兰多,参加第9届国际营养保健品和功能食品协会(The International Society for Nutraceuticals and Functional Foods (ISNFF) )年度大会,进行两场口头报告: New therapeutic targeting strategies of drug developments and applications from marine bioactive substancesBiofunctional activities of peptide extracts from Glycine max and nattokinase from Bacillus subtilis natto for cosmetic and food ingredients。同时,黄世英副教授观摩各国其他学者之最新研究成果的发表。黄世英副教授也积极与出席大会之各国学者进行学术交流,并宣传与分享在泉州师范学院海洋与食品学院的科研成果。此外,根据大会统计,共约有30国的学者参与第9届国际营养保健品和功能食品协会年度大会。