中国海洋大学水产科学实验教学中心副主任郑小东教授莅临海洋与食品学院作讲座报告

发布者:洪钦赐发布时间:2023-05-11浏览次数:44

59日下午 ,中国海洋大学水产科学实验教学中心副主任郑小东教授莅临海洋与食品学院449会议室,作题为《经济头足类遗传多样性、人工繁殖和精深加工》的精彩主题报告,并分享了中国海洋大学国家精品课程和国家级线上线下一流课程的建设和运用情况。学院院长袁建军教授、副院长郑宗平教授、学院教师代表与2021级海洋技术专业同学等一起聆听了精彩报告。

报告结束后,学院师生与郑小东进行了积极互动交流,对学生培养、一流课程建设和新工科专业申报建设等方面工作进行了探讨交流。

最后,郑小东还与学院领导及教师代表们合影留念。

(邱勇供稿