两位桐江学者讲座教授为我院学子举办考研复试专题讲座

发布者:郭凤仙发布时间:2024-01-02浏览次数:13

1228日上午,我院两位桐江学者讲座教授,江南大学何志勇教授南京中医药大学王吓长教授,为海洋与食品学院的考研学子们举办了关于考研复试的专题讲座。此次活动旨在助力同学们更好地备战考研复试,掌握关键技巧,从而有效提升录取率。

何志勇教授详细地介绍了考研复试时间安排及复试的各个流程,王吓长教授深入剖析了复试中的面试技巧,分享了面试中可能遇到的问题及相应的应对策略。同时,老师们还鼓励同学们要把握调剂的机会,争取更佳的发展前景。两位教授的分享激发了同学们的热烈反响,他们纷纷表示,通过此次讲座,自己对复试有了更为清晰的认识,也增强了备考的信心和动力。

海洋与食品学院将持续推进此类学术交流活动,创造更多学生与专家面对面交流的机会,以促进同学们的学术成长。毛瑞供稿)