海洋与食品学院召开2025年本科教育教学审核评估工作部署会

发布者:洪钦赐发布时间:2024-04-21浏览次数:12

4月18日下午为迎接新一轮本科教育教学审核评估海洋与食品学院召开2025年本科教育教学审核评估工作部署会。学院领导班子、全体教职工参加。会议由学院党委书记蔡志荣主持,

会上,蔡志荣传达学校新一轮本科教育教学审核评估部署会精神

会议指出,此次审核评估工作是学院的一项重要工作,是对学院高质量内涵建设质量和整体水平的一次集中检阅。

会议要求全体教职工思想上高度重视审核评估工作,全面把握新一轮审核评估的内涵特点,明确工作目标和任务;要弄通吃透指标体系的内涵,理解内涵,全力以赴做好本科教育教学审核评估各项工作。

会议强调要全面贯彻学校审核评估动员会精神,将学校的各项部署落实落细。

本次会议标志着学院新一轮本科教育教学审核评估工作正式启动,全院上下将齐心协力做好审核评估迎评工作,“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动学院的人才培养质量的提升。