我院党政领导赴泉礼农业开发有限公司访企拓岗

发布者:郭凤仙发布时间:2024-04-24浏览次数:15

4月23日下午,我院院长袁建军、党委书记蔡志荣在食品科学与工程系主任郭凤仙和实习带队蒋璇靓老师的陪同下,前往泉州市泉礼农业开发有限公司看望实习生并开展访企拓岗活动

学院一行人受到泉州市泉礼农业开发有限公司陈坤坤总经理的热情接待,陈总介绍了公司本年度的最新规划,同时对我院实习生的表现给与高度评价。院领导们对公司接纳我院实习生表示衷心的感谢,同时了解了实习生的工作心得、勉励学生学以致用,理论和实践相结合,为正式步入工作岗位打好基础。

通过此次访企拓岗,学院就食品专业学生实习和就业情况进行调研,切实了解企业的用人需求,同时也看望实习生,检查指导实习工作,了解企业对实习生表现的评价,为促进就业打下良好基础。(蒋璇靓撰)