学院开展“阅读照亮人生,书香点亮信仰”主题团日活动

发布者:王哲芳发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月21日晚,我院团委组织各团支部开展“阅读照亮人生,书香点亮信仰”主题团日活动。

本次活动共有15个团支部参加,各团支部以理论学习为重点,策划了丰富多彩的活动形式,包括教师团干宣讲、观看纪录片、读书知识问答、读书分享会等,旨在引导团员青年主动阅读,养成终身学习的好习惯,并且勤读经典著作,在经典著作中探寻真理、提升思想境界、坚定理想信念,树立文化自信,共建书香社会,使中华民族的精神世界更加厚重深邃。

不负韶华梦,读书正当时。此次团日活动受到同学们的的一致好评,大家纷纷表示,将进一步严格要求自己,勤奋笃学,勇担时代责任,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用实际行动书写青春华章,为国家的繁荣富强和社会的进步贡献青春力量。

(学院团委会曾钰云)