机关第十六党支部召开党纪学习教育工作动员部署会暨《中国共产党纪律处分条例》专题学习

发布者:郭行圣发布时间:2024-04-29动态浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实学校党纪学习教育工作部署429午,机关第十六党支部在文科楼A201会议室召开了党纪学习教育工作动员部署会暨《中国共产党纪律处分条例》专题交流。机关第十六党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记谢继存主持。

谢继存作动员部署讲话,要求全体党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》。指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,把准目标要求,紧紧聚焦《条例》要求,弄明白党员干部能干什么、不能干什么,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。

会议要求,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,坚持不懈地将党纪学习教育贯穿到日常工作生活的全过程、全方面。支部全体党员以党纪学习教育为契机,加强纪律建设,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,形成推动基建处高质量发展的强大力量,为扎扎实实推动学校事业内涵式高质量发展,加快建设特色鲜明的一流应用型大学作出新的更大贡献。