泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院“我和国旗合个影,我向祖国送祝福”活动报道
发布时间 :2014-09-28      浏览:631

本报讯(记者    敏)928日,由我院团委会宣传部、组织部主办,我院青少年志愿者协会协办的“我和国旗合个影,我向祖国送祝福”活动在校主干道上热火如荼地开展着。院长李建成教授、团委副书记、学生科科长黄桂程老师以及团委办公室主任魏国钦老师对此十分关注,并亲临现场合影留念。

活动伊始便得到了诸多学院同学的积极响应,他们纷纷在留言板上写下对祖国深切的祝福与美好的心愿,留下美好的瞬间。黄桂程老师亦亲笔题书,用最诚挚的“我爱,中国”四字表达内心对祖国由衷的热爱,并与魏国钦老师以及一批学生干部代表在国旗下合影留念。据悉,我院还开展了“和国旗合影,向祖国祝福”的网上互动活动,更进一步传达了师生对祖国的浓浓爱意。

此次活动不仅加强了学生爱国主义和民族精神教育,践行社会主义核心价值观,弘扬了报国之志,传递了对新祖国成立65周年华诞的祝福,更切实贯彻了习近平总书记提出的“从小积极培养和践行社会主义核心价值观”的重要指示。