泉州师范学院教育科学学院
教科学院举办迎接本科教学工作审核整改回访动员大会
发布时间 :2018-05-11      浏览:210

本报讯 (记者  宁)5月10日,教育科学学院在陈祖昌大礼堂举行了本科教学工作审核整改回访学生动员大会。教育科学学院院长李建成、院党委书记陈一祥,全体辅导员参加本次会议。会议由学院学工办副主任林翠玲主持。

李建成根据校审核评估的精神和要求以及整改方案的具体事项,对教育科学学院学生提出以下几点要求:一是要求大家切实从思想上高度重视,统一认识,以饱满的精神状态迎接专家的回访和检查;二是要求广大同学应熟悉专家组回访的三原则,即问题讲原则、成果导向原则和师生导向原则,将整改的成效充分展现出来,三是要求全体同学要加强组织纪律,以高度的责任心和主人翁意识对待评估回访检查工作,振奋精神,确保评估工作完美收官。

陈一祥也相应做了强调,表示此次教学工作审核是学校三步走战略的重要环节,他引用习总书记的话,向同学们发出了提升思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养四个方面的倡导,号召全体同学做好准备,以朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态迎接专家组的到来,为学校进一步推进本科教育教学改革、提高本科教学质量添砖加瓦。。