泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开小学教育专业认证迎评动员会
发布时间 :2018-09-07      浏览:1019

本报讯  为迎接师范类专业认证评估,9月6号下午,教育科学学院在特教大楼第一学术报告厅召开了“迎接小学教育专业认证评估动员大会”。教育科学学院党委书记陈一祥、小学教育专业主任李尚生、学工办负责人林翠玲出席了会议,小学教育专业全体学生参加了本次会议,会议由林翠玲主持。

会上,李尚生主任首先先做动员讲话。他对专业认证的意义与理念做了详细的解释,同时对迎接专业认证评估准备过程中可能面临的重点和难点做出了分析,动员全体学生思想上高度重视,并在接下来的时间里加强练习,为成功通过专业认证评估打下坚实基础。

陈一祥书记强调了小教专业认证的性质和意义,指出此次认证是学院的重大机遇,无论对学院人才培养,还是学生个体发展,都有着非常重要的意义,大家思想上要高度统一,行动上要努力,齐心协力,认真严肃对待本次专业认证。

相信通过此次大会,同学们一定会加强自己的专业技能训练,为专业认证贡献自己的一份力量。

本记

陈一祥书记强调了小学专业认证的性质和意义 (鲍安娜 摄)