泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开转专业学生座谈会
发布时间 :2019-03-28      浏览:373

328日下午,教育科学学院在特教大楼A410室召开了转专业同学座谈会,学工办副主任林翠玲、教学科研办副主任黄雪燕、辅导员陈宸及19名转专业同学参加了会议。通过相关科室负责人、辅导员与同学面对面,切实解决转专业同学在生活学习过程中遇到的疑惑和困难,打消学习顾虑,帮助他们尽快的融入新的学习和生活中。

座谈会上,同学们就转换专业过程中与自身息息相关的问题与老师开展了热烈的交流,针对同学们提出的关于课程安排、学分修补、宿舍调整、班级融入等诸多问题,各位老师就自己所负责内容进行了现场解答。在解答过程中,老师们也向同学们介绍相关政策和规定。座谈会上同学们提出的问题得到满意的答复,有利于同学们放下心理包袱,以轻松的心态投入新的学习生活中去。

座谈会上,学院黄雪燕老师也对同学提出了建议,希望同学们要尽快了解所学专业、热爱所在专业,努力学好专业。在专业转换后要积极主动的融入新的班集体,尽快完成转换,成为学院大家庭里的优秀一员。