泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院党委书记为学生党员上党课
发布时间 :2019-05-10      浏览:196

5月7日晚,教育科学学院党委书记陈一祥为教育科学学院全体学生党员上了题为《讲规矩 守纪律—兼谈党员的权利与义务》的专题党课。

党课紧紧围绕讲规矩守纪律的重要性、党员的权利与义务、党的纪律与党的规矩之间的联系三个方面展开,对“五个必须”、“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”进行深入的讲解分析。

党课引用十九大报告的内容为大家鼓劲:“青年兴则国家兴,青年强则国家强,广大青年要坚持理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!”,希望教育科学学院学生党员在学习、工作、生活中保持初心,强化责任担当意识,充分发挥党员先锋模范带头作用。

教育科学学院党委书记为学生党员上党课