泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院在同安区第一实验小学设立教育实践基地
发布时间 :2019-06-05      浏览:540

5月31日,教育科学学院与厦门市同安区第一实验小学共建教育实践基地签约授牌仪式在同安区第一实验小学举行。教育科学学院院长李建成,同安区第一实验小学校长郑良意、支部书记周秀珊,教育科学学院小学教育专业主任李尚生、学工办副主任林翠玲、教学科研办公室副主任黄雪燕出席签约授牌仪式。

郑良意介绍同安第一实验小学基本情况和办学成果,表示签约双方将在师资培训、教师实习、课题研究等多领域加强合作、交流,资源共享、优势互补、共同提升。

李建成介绍了教育科学学院情况,对同安区第一实验小学的办学理念、办学条件和办学质量表示赞赏,对该校提供的实习实践支持表示感谢,他希望双方从办学理念、学校管理、教师专业成长、教育科研等方面开展全方位共建。

李建成与郑良意签订 “泉州师范学院教育科学学院教育实践基地”共建协议,并进行授牌。

教育实践基地的建立是校校合作双赢、共谋发展的重要举措,为教育科学学院与厦门市同安区第一实验小学搭建了沟通、合作与交流的桥梁,对推动教育教学资源共享、打造优质教育平台、提升专业人才培养水平具有促进作用。

教育实践基地授牌仪式