泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开巡察整改第二次工作推进会
发布时间 :2023-09-26      浏览:217

为深入做好校党委巡察反馈问题整改工作,确保完成整改任务,926日,教育科学学院召开巡察整改第二次工作推进会,学院党政班子成员、各科室负责人、党委组织员参会,会议由学院党委书记陈一祥主持。

会议就中共泉州师范学院教育科学学院委员会关于落实校党委巡察反馈意见的整改方案《教育科学学院巡察整改任务分解表》等文件进行讨论研究,并就各项巡察反馈问题整改工作提出具体工作要求。

会议要求,一要进一步提高政治站位,充分认识到巡察整改工作的重要性,切实增强抓好整改工作的责任感、紧迫感,坚定整改决心。二要强化政治担当,全力整改认真按照整改要求,按时限时抓好整改工作,切实履行整改职责,针对巡察反馈的问题坚持举一反三、剖析原因、堵塞漏洞,以整改推动制度建设,强化能力作风,营造良好政治生态。三要切实做到真改实改优化整改方案、细化整改措施、明确整改节点,整改措施做到具体化、条目化、具有可操作性,切实履职尽责,带头落实整改任务,将巡察整改成效转化为推动全校全院改革创新发展的强大动力。