泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院召开巡察整改第三次工作推进会
发布时间 :2023-10-17      浏览:217

为切实加快推进巡察反馈问题整改工作,认真落实巡察反馈意见,压紧压实责任,1017日,教育科学学院召开巡察整改第三次工作推进会,学院巡察整改领导小组成员参会,会议由学院党委书记陈一祥主持。

会议听取巡察整改进展情况和工作成效汇报,并安排部署下一步巡察整改工作。

会议要求,一要紧盯进度抓整改,严格按照学院巡察整改方案,清单化、项目化推进各项整改任务,坚持问题导向,加强闭环管理,在保证质量的前提下能早则早、能快则快,确保事事有着落、件件有结果。二要动真碰硬抓整改,把整改工作作为推动解决难点堵点问题的契机,以铁的决心、铁的手腕、铁的力度推进各项工作,做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过。三要压实责任抓整改,按照时间节点和时限要求,建立台账,倒排工期,严格执行整改销号制度,做到思想认识到位、具体举措到位、责任落实到位,高质量抓好整改落实。