泉州师范学院教育科学学院
我院三届一次教代会、工代会胜利召开
发布时间 :2024-01-26      浏览:116

1月26日,教育科学学院三届一次教代会、工代会召开。学院第三届教代会、工代会全体代表出席本次会议。会议由学院党委书记、院工会第二届委员会主席陈一祥主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,各位代表认真听取并审议通过了雷培梁院长所作的《教育科学学院工作报告》,审议通过《教育科学学院工会工作报告》《教育科学学院2023年度经费使用报告》《教育科学学院2023年度绩效分配方案》。

会议认为,教育科学学院工会第二届委员会紧紧围绕学院的中心工作,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项职能,以推进学院党的建设、人才培养质量、学科专业结构、师资队伍建设、思想政治教育等十二个方面为重点,扎实有效地开展工作,为学院的建设和发展作出了应有的贡献,并荣获省、市“五一先锋号”荣誉称号。

会议采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届工会委员会,等额选举产生了女职工委员会。

会后,学院召开第三届工会委员会会议和第三届女工委员会会议。选举产生新一届工会主席、副主席,选举产生新一届女工委员会主任。