泉州师范学院教育科学学院
我院开展寒假访企拓岗行动
发布时间 :2024-01-31      浏览:104

为贯彻落实访企拓岗就业专项行动工作要求,推进2024届毕业生就业工作,131日,我院党委书记陈一祥、数字媒体技术系主任吴伟信、学工办主任林翠玲一行赴泉州市万力信息科技有限公司、泉州市时信软件开发有限公司两家校友用人单位开展访企拓岗促就毕业活动。

走访过程中,陈一祥一行深入了解二家单位的发展现状和人才需求情况,听取了校友对我院就业服务及人才培养工作的意见和建议。双方围绕人才培养、毕业生就业、实践课设置、本科生培养等方面进行深入探讨,并就建立常态化实习实训、就业创业合作机制达成一致共识,充分发挥各种优势,有效实现供需对接。

此次走访,进一步推动我院与校友企业的互动联系,为毕业生的实习就业拓展了机会和平台。学院将持续开展访企拓岗就业行动,加强与校友的沟通与联系,整合优质资源,提升人才培养质量,助力毕业生更加充分、更高质量就业。