泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院党委书记带队赴厦门开展访企拓岗专项行动
发布时间 :2024-02-22      浏览:80

2月22日,院党委书记陈一祥带队前往厦门有掌声互动文化传播有限公司、厦门帧好传媒有限公司、厦门年景咨询管理有限公司等企业,开展访企拓岗促就业专项行动,深入了解企业运营和行业需求,紧密院企用人供需对接。数字媒体系主任吴伟信、院学工办主任林翠玲、数字媒体技术专业辅导员陈宸等人随行。

在参观了企业后,院企双方交流了企业对人才需求、教育科学教育科学学院专业建设、学生职业能力培养、院企合作方式等内容,就产教融合、院企协同育人等方面进行深入洽谈。

厦门有掌声互动文化传播有限公司总经理黄伟杰等对教育科学学院人才培养质量、毕业生综合素质表示充分肯定,对教育科学学院强化学科建设、优化人才培养方案、培养高素质创新型人才等提出建设性意见。

双方在院企合作、课程优化设置和学生实习实训等方面达成合作意向,企业将于近期赴院开展专项招聘,推进学生就业。