泉州师范学院教育科学学院
学前教育专业举办教师招聘考试经验分享会
发布时间 :2024-03-18      浏览:10

为帮助学生深入了解教师招聘考试,明确备考方向,进一步提升考试竞争力,316日,我院学前教育专业于腾讯会议开展福建省教师招聘考试经验分享会,邀请了32023学前教育专业毕业生学弟学妹们分享教招考试经验。

蔡佩宜同学分享了她的教招备考经历,建议以熟悉教材、建立知识框架为主,边掌握知识边做题,常回教材以巩固知识点。李金莲同学就应试技巧方面进行交流,她提出应注重对知识点的理解与灵活运用,做到举一反三。陈潞琪同学最后冲刺期,建议学弟学妹们制定冲刺期学习计划保持充足的学习时间和较好的精神状态,她也分享厦门结构化面试经验。

此次学前教育专业教师招考经验分享会的成功举办,不仅让备考的学子对教师招聘考试有了更加深入的了解,也在最后的冲刺阶段带来了鼓励与支持