中心举办“泉州科技创新情况及国家省市科技管理改革动向”专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-28浏览次数:464

12月24日下午,由教师发展中心主办,图书馆、科研处承办的2015年教师学术培训活动系列之“泉州科技创新情况及国家省市科技管理改革动向”专题讲座在图书馆四楼会议室举办。本次培训特邀泉州市科技局综合科科长、泉州市技术市场协会秘书长陈君伟研究员主讲物理与信息工程学院、数学与计算机科学学院、资源与环境工程学院应用科技(航海)学院近五十位教师参加了本次培训。

陈君伟研究员从泉州市科技创新情况、国家科技管理体制改革动向、科技成果处置、泉州市资助体系与政策、申报科学技术奖五个方面深入浅出地讲解有关科技创新及管理改革情况,指出要认真学习中共中央、国务院印发的《深化科技体制改革实施方案》,瞄准学科前沿,在产学研合作中注重与当地市场需求相结合,更好地为地方服务。