继续教育学院举行2018年泉州市中小学名校长培训对象中职校长论坛

为加强泉州名校长的培养和管理,提高名校长培养工程实施质量,816,我院在德化职业技术学校举办2018年泉州市中小学名校长培训对象中职校长论坛。泉州市各中职校长、院领导陈秋燕、陈建宁、相关科室负责人参加活动。

院长陈秋燕致发言辞,她表示,在职业教育大发展形势下,论坛作为名校长培训的一种载体,能有效的检验教学成果、产生思想和观点的碰撞,她希望能通过这个论坛探讨解决职业教育面临的问题。

书记陈建宁做总结发言,他指出,举办这个论坛

会上,德化职业技术学校、南安工业学校、安溪陈利职业中专学校、安溪茶业职业技术学校、永春职业中专学校校长在会上做了主题发言。

论坛结束后,泉州市各中职校长、院领导陈秋燕、陈建宁、相关科室负责人参会人员还参观了学校名师工作的建设,考察德化职校实训基地。