继续教育学院副院长陈红波为学员上党课

为进一步深入习近平新时代中国特色社会主义思想,1220日,继续教育学院副院长陈红波副教授给军转干部培训班上党课。

陈红波以《构建以合作共赢的人类命运共同体--习近平的外交思想》为题,从“增强战略定力,坚持和平发展道路”、“奉行互利共赢的开放战略,打造“一带一路命运共同体”、“拓展和深化我国的外交战略布局,积极发展全球伙伴关系”与“积极参与全球治理,发挥负责任大国作用”等四个方面阐述了习近平的新时代外交思想。

经过党课学习,学员们对习近平的新时代外交思想有了更深入地理解,更进一步领会了习近平外交思想的重大政治意义、理论意义和实践意义。大家纷纷表示将不忘初心,以高度的使命感和责任感,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,不断提升自己的政治素养和工作能力,为“五个泉州”建设贡献自己的力量。(军培班  蔡志艺)