闽江学院继续教育学院林庆院长一行来院交流座谈

4月9日,闽江学院继续教育学院林庆院长一行3人来院交流座谈。学院党政负责人,军转干部培训班管理服务团队成员参加座谈会。

会上,继续教育学院院长陈秋燕对林庆院长一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍学院的基本情况和军转干部进高校专项培训工作的具体情况,并就培训工作中的“四个一”、“四结合”等问题作了阐述和说明。对闽江学院在开展军转干部进高校专项培训工作中所关注、关切的问题,特别是异地培训、专业指导、经费管理以及班级管理等一一作了解答和回应。

会上,双方围绕提高培训班质量,增强培训工作针对性实效性等问题进行深入交流与探讨,还就自学考试、成人教育的招生与管理等问题进行了交流分享。双方表示,将进一步加强联系,促进交流与合作。