福建省2019年第一期“乡村校长助力工程”乡村小学校长培训结业

2019年6月14日上午,福建省2019年第一期“乡村校长助力工程”小学校长培训班举行结业式。学院院长陈秋燕、院党总支书记陈建宁,以及本培训项目组教研室全体老师参加结业式。

结业式上,项目组负责人、教研室主任张荣辉对本次培训进行总结。

陈秋燕院长代表学院致辞,她首先祝贺学员顺利结业,肯定了学员的学习成果,并与学员分享了对教育的思考和感悟,期望学员坚守教育初心,做学习型、研究型、创造型、有梦想的校长。

泉州南安蓬华中心小学蓬岛校区苏德强校长代表全体学员也做了发言。

来自全省各地的61名乡村小学校长经过两个多月的培训,圆满完成学习培训任务,顺利结业。

结业式结束,全体学员与我院领导、老师合影留念。(教研室 陈伊琦)