美术与设计学院组织学习党的十八届六中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:372

11月10日,美术与设计学院召开中心组扩大学习会,专题组织学习党的十八届六中全会精神。学院党委委员、党支部委员等参加会议。
    会上,王宝山书记组织学习中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报(全文)》。会议要求,全体与会人员要把学习会内容原原本本传递给每个师生党员,并按照校党委提出的部署意见,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为一项重大政治任务,纳入“两学一做”学习教育,认真组织学习贯彻。努力提高思想认识,把思想统一到六中全会精神上来。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四个意识”。切实把六中全会精神贯穿到指导党建工作和日常学习工作中,团结奋进、齐心协力、促进学校和学院综合改革和转型发展。(美术与设计学院)