2017年CIID第52(泉州)设计师年会在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-08浏览次数:66

 


12月29日,由中国建筑学会室内设计分会CIID第52专业委员会主办,泉州师范学院美术与设计学院协办的“2017年CIID第52(泉州)设计师年会我校举行。年会简洁隆重,来自有关高校、兄弟学会、协会和设计师代表300多人参加会议。

会上我校美术与设计学院院长助理陈逸代表活动协办方向大会致辞中国建筑学会室内设计分会CIID第52(泉州)专业委员会蔡沧洲主任、林俊雄秘书长作了分委会2017年度总结汇报并就2018年工作方向作具体部署,明确新年度工作方向和目标。会议还对年度优秀设计师、做出贡献的设计师和商家及委员颁奖。年会的压轴大戏是专业名家李孟杰设计主题演讲以及学术交流活动得到与会嘉宾、师生的热烈欢迎。

据悉,CIID第52(泉州)设计师年会目的是增强设计师的凝聚力,增进设计师之间的交流,为深度交流和学习提供平台点燃广大设计师新的工作热情本次年会邀请全国各地的顶尖设计师参会,是中国室内设计师关注并参与的一次盛会。(美术与设计学院)