陈亚兵和杨晓翔副校长参观美院师生作品展

发布者:戴锋发布时间:2018-12-07浏览次数:172

12月6日,我校陈亚兵和杨晓翔两位副校长来到美术与设计学院在美院党委书记王宝山、副院长陈超淼和黄坚教授的陪同下参观了《解构经典——黄坚艺术作品展》和2016级动画专业《闽南文化元素创意设计》(指导教师黄坚)课程作业展。

参观过程中,黄坚介绍自己作品创作语境和课程作业展的一些情况。陈超淼详细介绍了近年来美院本科教学应用转型发展的探索和思路,并阐述美院闽南文化元素融入创意设计课程建设的基本情况两位校领导对美院以闽南文化元素为切入点,把在地文化嵌课程教学,并有效结合校地校企合作共建,注重培养学生应用创新能力等教育教学做法表示赞同。他们希望美院在经过这次的本科教学思想大讨论专项活动后,师生凝心聚力更进一步,为学校和学院教育教学事业发展更多新贡献。(美术与设计学院)