实验室与设备管理处赴福州高校考察学习

发布者:戴良妹发布时间:2021-03-12浏览次数:611

为贯彻落实学校“再学习、再调研、再落实”活动部署和要求,3月10日至11日,实验室与设备管理处处长吴清金带领全体人员前往福建师范大学、福州大学、福建医科大学开展考察学习。

实验室与设备管理处分别与三所高校实验室与设备管理部门就实验室规划与建设、实验室安全管理、信息化建设、仪器设备采购论证与验收、大型仪器开放共享管理再提升等重点工作以及难点问题深入开展交流研讨。

通过这次考察交流活动,实验室与设备管理处学习到了省内高校优秀经验,探讨了在实验室与设备管理服务过程中存在的一些困惑和疑难问题。同志们纷纷表示,本次学习交流活动,开阔了视野,拓展了工作思路,必会积极推进我们更好地开展实验室与设备管理各方面工作。