我院召开学生干部大会
发布人:蔡跃进  发布时间:2018-05-24   浏览次数:422

为更好迎接省级文明学校考评,1112日晚我院b313教室召开学生干部大会。出席本次会议的老师有院学生工作办公室副主任李玲老师,学院林泳贤、朱应开、潘保安老师。两委会各部门主干及各班级班长团支参加了本次会议。

会上,李玲老师重点指出学生安全和学业学风建设这两个问题,并围绕这两个问题简单讲述了自己对学生的要求。而后针对迎评期间可能出现的一系列问题进行强调,如,文明礼仪方面,上课不玩手机,宿舍、教室卫生等等。她强调说此次迎评正是展现学院风采,接受考验的时候,我们每个人都应该自觉自律,遵守校纪,重视此次评估,为学通过审核评估做出一份贡献。

此次会议的召开,提高了学生干部的积极性,增强了学生干部的责任意识,为迎接省级文明学校实地考评工作奠定了基础。