学院召开党委会(扩大)会专题研究安全稳定等工作
发布人:胡凌松  发布时间:2018-06-29   浏览次数:312

621日晚,学院召开党委会(扩大)会,专题研究安全稳定等工作。

会上,学院党委负责人传达了学校安全稳定工作会精神,部署贯彻落实学校有关工作安排。要求全院师生认清形势、统一思想,提高对安全稳定工作极端重要性的认识;突出重点、加强防御,把安全工作做细做实;落实责任、强化督导,完善安全工作责任制;把安全稳定工作列入学院重要议事日程,与其他重要工作同布置同落实。会议要求,辅导员要加强学生宿舍管理,重点排查违规使用高功率电器;在学院召开温书迎考暨安全教育大会基础上,举办专题讲座,提高女生自身安全保护意识;加强舆论引导和监管,确保学院舆情向上向善、积极正面;要深入学生开展思想政治工作,关爱学生,共同维护学院安全稳定。