高云程副书记到我院检查指导工作
发布人:胡凌松  发布时间:2018-12-28   浏览次数:234

近日,校党委副书记高云程到我院检查指导工作。

学院党政负责人首先向高副书记汇报了商学院成立以来的运行情况,同时对学院领导班子配备等问题提出建议。

高副书记详细询问了学院党建、师资队伍、学科建设、校友工作的开展情况,肯定了陈守仁商学院成立以来取得的成绩,要求学院党委要进一步抓好基层党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育活动,坚持“三会一课”制度。高副书记指出,陈守仁董事长非常关心班子建设和校友工作,学院要配强校友联络工作人员,广泛联系校友,激发校友回报母校热情,助力商学院各项事业发展。同时要定期向董事长汇报学院工作,尤其是校友工作进展情况。

(陈守仁商学院办公室)