我院召开新学期第一次青年志愿服务工作会议
发布人:胡凌松  发布时间:2019-03-06   浏览次数:433

34日,我院新学期第一次青年志愿服务工作会议在文科楼B313教室举行。会议由辅导员潘保安老师主持,青协主干及各班长、班级志愿服务联络员参加会议。

会上,潘老师就上学期学院青协工作做了总结,充分肯定了同学们的努力与付出。随后围绕“志愿服务细则报告、本学期的志愿活动、班级志愿活动以及后期材料制作”等方面作了详细阐述。不仅对志愿服务细则的背景做了详细说明,还强调学生入党必须拥有一定的社会实践志愿服务时长,鼓励大家积极投入社会实践中,不断提升自我能力,找到自我价值,提高社会责任,实现自我升华。

本次会议的召开进一步明确了我院新学期的志愿服务工作内容,强化了同学们的志愿服务意识。鼓舞同学们积极传承“雷锋精神”,弘扬优良美德,为创建文明学校贡献自己的力量。

/涂梦