陈守仁商学院开展期末安全检查
发布人:胡凌松  发布时间:2020-01-10   浏览次数:370

陈守仁商学院开展期末安全检查

18日下午和9日上午,商学院党委书记胡凌松、副书记曾文超分别带队前往学生宿舍和实验室开展安全检查,同时走访看望假期即将离校返乡的同学们。

检查过程中,学院领导认真察看学生宿舍、实验室和校企合作单位办公场所,对检查中发现的安全隐患及时给予提醒,并督促落实整改。同时,要求实验室管理员和最后离开宿舍的同学要关好门窗、切断电源和关闭水龙头,确保实验室和宿舍安全。提醒同学们在返乡外出途中要注意人身和财产安全,并提前给同学们送去新春的祝福。

此次期末安全检查,进一步提高了学院师生的安全防范意识,促进了学院安全稳定工作,也送去了学院领导对同学们的关心和问候,让同学们感受到了师长的关怀和集体的温暖。