泉州师范学院召开“一学一做”教育实践阶段工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-23浏览次数:386

3月31日,泉州师范学院校团委召开“学习近平总书记讲话,做合格共青团员”教育实践阶段工作推进会。会议由校团委书记傅志雄主持,校团委工作人员、各二级学院分团委负责人和团员代表参加了会议。

校团委书记在发言中对学校共青团的改革和“一学一做”教育实践的部署和下一步的计划作了比较详细的安排,一是深入动员,确保教育实践活动稳步推进;二是强化学习教育;三是坚持严督实导。要求全校各级团组织以本次推进会为契机,明确各班级团支部要完成好“学习教育、组织生活、实践活动”3方面10项具体任务,明确各项工作的步骤和时间表,分工到人,开展好教育实践活动,做到事事有人负责,事事有人监督落实。扎实做好每一环节的工作,将活动精神传达到每一名团员。