闽江学者讲座教授、吉林大学博导张锐来泉参展科研成果

近日,以“魅力体博盛会,丰富晋江经验”为主题,第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会于晋江美旗城开幕, 共6万㎡设置2200个展位,设有体育产业展示区、“一带一路”品牌馆、国际流行趋势馆、科技馆等特色馆,重点聚焦全体育产业链,邀请意大利、德国、伊朗、波黑、巴西、俄罗斯、印度及东南亚等“一带一路”代表,进行经贸洽谈对接,提升展会经济效益和国际化水准。

泉州师院体育学院闽江学者讲座教授、吉林大学国家教育部仿生工程实验室张锐博导,携多项国家发明专利参展,并与泉州师院体育学院院长许月云、法国里昂商学院Mr.Haincourt 现场交流,并就“一带一路体育产业论坛”及“泉法3+2合作办学模式”等展开探讨。

(文/于海滨  )